Tercera edición de Menú Panamá
Spanish
El próximo sábado 11 de febrero se realizará por tercer año consecutivo, la plataforma gastronómica y musical MENÚ Panamá. Una plataforma que tiene como objetivo principal, situar a Panamá como el centro gastronómico regional. Chefs internacionales de la lista más reconocida en el mundo, ’50 Best Restaurants Latin America’s, nos acompañarán como invitados especiales y compartirán con todos nosotros sus experiencias y técnicas de cocina. Entre ellos:Â
- Mitsuharu Tsumura: Puesto #2 de Latinoamérica y # 13 del mundo entero. Especialista de comida nikkeiÂ
- Pablo Salas: Actualmente ocupa el puesto #15 de Latin America´s 50 best Restaurants 2016Â
- Édgar Nuñez: Chef Co-propietario del restaurante SUD 777 de la ciudad de México, considerado uno de los mejores lugares de Latinoamérica por la revista The Restaurant y #11 del mundo.
Opciones dentro del MENÚ.
- Conferencia gratuita a estudiantes de cocina: Viernes 10 de febrero.Â
- Actividad donde nuestros chefs invitados internacionales transmitirán sus conocimientos en base a su experiencia. Recibimos normalmente a poco más de 350 estudiantes.
Evento principal – sábado 11 de febrero
- Summer Wine Festival: Más de 70 tipos de vinos que los asistentes pueden disfrutar de 6:00 pm a 10:00 pm a un costo de $50. Incluye copa de cristal.Â
- Competencia de baristas donde el ganador representará a Panamá en Korea.Â
- Food area: nuestros ‘fonderos’ de cuara-y- cuara y afropanameños participantes de los dos años anteriores tendrán un espacio para venta de comida popular.Â
- Tarima con música en vivo todo el dÃaÂ
- Kids zone: inflables y seguridad para menores
- Somos un evento ‘dog friendly’ con un área especÃfica y actividades para las mascotas.
Chefs nacionales participantes:
- Hernán Correa – Riesen
- Alfonso de la Espriella – Restaurante Casa Escondida
- Felipe Milanes – Tomillo
- Carlos ‘Chombolin’ Alba de Intimo
- Masaki Uyema
- Etiquetas:
- eventos