Crema de Mariscos con croquetas de pescado
Ingredientes:
- 1 crema de mariscos Maggi
- 1 libra de pescado molido (o finamente picado)
- 1 taza de miga de pan
- 2 huevos
- Harina de trigo cantidad necesaria
- Leche cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
- 3 tallos de perejil finamente picado
- 3 tallos de cilantro finamente picado
- Sal cantidad necesaria
- Pimienta cantidad necesaria
Procedimiento
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En un recipiente agregue el pescado, ½ taza de miga de pan, 1 huevo, los tallos de perejil y cilantro, agregue pimienta y sal. Forme bolitas y reserve.
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En tres platos diferentes agregue la ½ taza de miga de pan restante, la harina y el huevo mezclado con la leche.
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Pase las bolitas de pescado por harina, mezcla de leche con huevo y miga de pan y agregue a una olla con suficiente cantidad de aceite.
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Mueva suave, pero constantemente para que se doren parejos. Â Saque las croquetas del aceite y escurra en un recipiente con papel absorbente.
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Disuelva el contenido de un sobre, de crema de mariscos, en 4 tazas (1,000 ml.) de agua fresca.  Lleve a ebullición revolviendo constantemente.  Cocine por 7 minutos a fuego lento.Â
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Agregue las croquetas y sirva caliente.
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