Nachos de Carne Picante
Spanish
 Ingredientes:
-
1 bolsa nachos de 1 libra
-
1/2 libra carne molida especial
-
1 bolsa queso amarilloÂ
-
1 litro leche
-
Salsa picante Proluxa
-
4 ramitas tomillo
-
4 hojas laurel
-
Sal
Procedimiento:Â
-
En un plato grande vierte la cantidad deseada de nachos.
-
En una sartén echa la carne con el tomillo y las hojas de laurel, frÃela con un poco de aceite, cuando ya este cocida vierte la salsa picante 'Congo Habanero Sweet', agrega media taza de agua y déjala hervir un rato.
-
Para el queso, en una olla pequeña echa 1/2 litro de leche y luego añade el queso y hiérvelo por un rato.
-
Por último echa la carne sobre los nachos y luego el queso. Puedes servir este plato con otras preparaciones como el pico de gallo, guacamole y porotos refritos.Â
- Etiquetas:
- festividades
- rápidas