New York Cheesecake

cheesecake, fresas
Spanish

Ingredientes para la base

1 1⁄2 paquetes de galletas María, 1 1⁄2 barras de mantequilla derretida, 3 huevos enteros, 1⁄4 taza de leche evaporada, 1 lata de leche condensada grande, 250 gramos queso crema y 1⁄8 kg de queso mozzarella.

Ingredientes para el almíbar

1⁄4 kg de fresas y 1 taza de azúcar

Procedimiento

Licua las galletas hasta pulverizarlas, luego en un tazón mezcla las galletas con la mantequilla derretida. Haz una masa y cubre todo un molde de pie. Aparte, coloca en la licuadora los huevos, las leches y los quesos; licua hasta tener una mezcla homogénea. Con esta mezcla, termina de rellenar el molde y hornea por 30 minutos aproximadamente, a una temperatura de 350° (175°C). Deja enfriar y refrigera por los menos 3 horas. Para hacer el almíbar, corta la mitad de las fresas en rebanadas y reserva. Licua la otra mitad con el azúcar y cocina hasta que la fruta esté suave y haya espesado. Cuando casi esté listo, agrega las fresas en rebanadas y baña el cheesecake una vez refrigerado.