1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Favoritos Correo

Baguette de Carnes Frías

PDF Imprimir Correo electrónico

Ingredientes

1 baguette chico o bolillo, Mantequilla o mostaza, Roast beef o salami, queso panela, jamón o pechuga de pollo rebanada, Aguacate, tomate y cebolla, 2 hojas de lechuga, Chiles en vinagre, sal y pimiento.

Procedimientos

Unta el baguette con mantequilla, coloque en forma ordenada el resto de los ingredientes. Si lo desea, agregue salsa de su preferencia. Acompañe con papitas fritas o en espirales.

 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Recetas más leídas

  1. Ponche de huevo (78990 clics)
  2. Yuca al Mojo (65200 clics)
  3. Mamallena (43496 clics)
  4. Pierna de Cerdo Enchilada (43386 clics)
  5. Pesada de nance (38683 clics)
  6. Enyucado (28340 clics)

Editora Panamá América , Ave. Ricardo J. Alfaro, Apartado B4, Zona 9A, Ciudad de Panamá Tel: (507)230-7777 Fax: (507)230-7773.
Todos los derechos reservados.