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Yuca al Mojo

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Gallina guisada Ingredientes:
-2 lbs. de yuca
-1/4 de lb. de margarina
-6 hojitas de culantro
-2 dientes de ajo
-1 cebolla chica
-sal
-pimienta
-jugo de limón
-aceite.

 

 

Procedimiento:

Pele y corte la yuca. En una olla grande, hierva la yuca con 2 cucharadas de aceite, 2 hojitas de culantro, y sal al gusto hasta que esté blanda. Pique el ajo, el resto del culantro en cortes finos. Pique la cebolla en cuadritos. En un tazón, mezcle el ajo, el culantro, la cebolla y agrégueles el jugo de limón con una pizca de pimienta y la margarina. Agregue esta salsa cuando la yuca esté lista

 

Comentarios  

 
-1 #12 Gelena 12-06-2016 09:32
Citación:
la mejor receta para el mojo de la yuca es utilizando aceite de oliva, ajo, cebolla, comino en polvo, limón (poco), sal, pimienta en una sartén para hacer una especie de refrito. al final agregarle cilantro picado no culantro (no es lo mismo). el cilantro se mezcla con el refrito y se le echa por encima a la yuca estando caliente.

[google]Se usa culantro dependiendo el pais. Si eres de centro o sur america se usa culantro, no se si es lo mismo o no. pero tiene buen sabor. en panama no usamos cilantro usamos culantro. un sabor tipico.[/google]
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-3 #11 12-12-2015 15:48
la mejor receta para el mojo de la yuca es utilizando aceite de oliva, ajo, cebolla, comino en polvo, limón (poco), sal, pimienta en una sartén para hacer una especie de refrito. al final agregarle cilantro picado no culantro (no es lo mismo). el cilantro se mezcla con el refrito y se le echa por encima a la yuca estando caliente.
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0 #10 18-11-2015 01:54
En los modelos antiguos de olla express no podíamos saber cuanta era la presión,
sencillamente veíamos salir vapor por la válvula que giraba y silbaba.
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-1 #9 17-11-2015 15:08
Atendiendo a características como la textura y el color,
podemos distinguir el arroz glutinoso, el arroz colorado, el arroz negro y los aromáticos.
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+1 #8 17-11-2015 10:37
Por encima echas el resto de la pasta y al horno medio bajo por cuarenta a 45
minutos.
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-1 #7 24-09-2015 05:59
El enyucado no lleva tomate, señores
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+3 #6 21-06-2015 14:10
La comida panameña es la mejor amo mi pais PANAMA en ista mi corazon
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-1 #5 23-04-2015 00:29
[google]yuca al mojo[/google]
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0 #4 15-03-2015 04:52
Porque preguntan por tomate, esa receta no lo lleva, es opcional el que lo quiere poner.

Rica Recets..!!!
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0 #3 20-05-2010 08:52
me puede decir donde esta el tomate que no lo veo.........................
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