Canelones Rellenos
Spanish
Ingredientes
Â
- 4 láminas de pasta
- 2 tazas de salsa de tomatesÂ
- Prego
- 1 taza de queso mozzarella
- Para el rellenoÂ
- 1 cda. de mantequilla
- ¼ de cebolla cortada finamente
- 2 dientes de ajo picadosÂ
- ¼ tallo de apio picado
- ¼ de zanahoria picadaÂ
- 2 tazas de pollo cocinado y desmenuzado
- 1 taza de leche
- ½ taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- En una olla, a fuego medio, derrite la mantequilla y saltea la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria por 3 minutos. Agrega el pollo, la leche  y el caldo de pollo. Sigue cocinando hasta que se espese. Salpimienta al gusto.
- Si la necesitas más espesa, puedes agregar 1 o 2 cucharadas de fécula de maÃz disuelta en agua.
- Para armar los canelones, pasa las láminas de pasta unos segundos por agua hirviendo, colócalas en toallas de papel y reserva. Rellena las láminas y enrróllalas.
- En un molde o refractario engrasado, coloca en el fondo un poco de salsa Prego, acomoda los canelones y báñalos con la salsa.
- Espolvorea el queso y llévalos al horno hasta gratinar.Â