Cordon Blue
 Ingredientes
1 kilogramo de pechuga de pollo deshuesadoÂ
1 diente de ajoÂ
½ cucharadita de oréganoÂ
 1 o 2 limonesÂ
 4 láminas de pechuga de pavo Campo Fino Â
 1 lata de leche evaporadaÂ
 1 caldo con sabor a polloÂ
 ¼ de la barra de mantequillaÂ
 ¼ de kilogramo de queso (se recomienda uno no muy fuerte)Â
 1 paquete de pan ralladoÂ
 2 huevos
Preparación
Lo primero que debes hacer es cortar más delgadas las pechugas de pollo,  bien delgadas, si no es posible, las puedes aplanar.Â
Luego, condimenta con limón, ajo picado y orégano molido. Las estiras, tomas una por una y les agregas una lámina de pavo y queso, las enrollas dejando el queso y el pavo en el centro, pon un palillo de diente para que se mantenga bien armada. En un recipiente aparte bate los  huevos y en otro recipiente pon el pan rallado.  Pasa los rollos en huevo y después en el pan rallado.Â
En otra sartén más pequeña pon la mantequilla y cuando se esté fundiendo, agrega la leche evaporada y el cubito de caldo de pollo. Revuélvelo hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Una vez que esté lista esta salsa y hayas freÃdo todos los rollitos de pollo, los agregas a una fuente apta para el horno y le ponemos toda la salsa encima.Â
Deben estar alrededor de 30 minutos en el horno, a una temperatura de 170°.