Huevos a la florentina

healthy, huevos
Spanish

Ingredientes:

300 gr de espinaca fresca
2 cdas. de manteca
2 cdas. de harina
1 cubo de caldo de verduras
2 tazas de leche
3 huevos
50 gr de jamón cocido
1 cda. de queso parmesano rallado
Nuez moscada y pimienta a gusto


Procedimiento:

En una sartén, rehogar el tomate, el chile, la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Retirar del fuego y procesar. Condimentar con sal y pimienta a gusto, y reservar. En otra sartén bien caliente con un poquito de aceite, dorar las tortillas durante 30 segundos. Retirar las tortillas y dejar escurrir el exceso de aceite. En la misma sartén, freír los huevos cuidando que no se revienten las yemas. Una vez que las claras se cocinaron, darlos vuelta y dejar cocinar durante otros 15 segundos. Retirar inmediatamente del fuego y de la sartén para evitar que se sobre- cocinen. Rociar la tortilla con la preparación de tomate. Condimentar con sal, cilantro y pimienta

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