Torta de yogur y fresas

recetas, postres,
Spanish

Ingredientes

100 gramos de galletas maría
1 litro de yogur de fresa
1 frasco de mermelada de fresa
1/2 frasco de mermelada de melocotón

 

Preparación

Dentro de un “bowl” plástico, tritura las galletas maría hasta conseguir pequeños pedacitos. Adjunta la mermelada de melocotón y mezcla la preparación hasta conseguir una masa homogénea. Una vez lista la base, mezcla en otro recipiente todo el yogur de fresa con la mermelada de fresa. Esta preparación la debes vertir sobre la masa de galletas maría. Procede a mantenerla en la nevera por toda una noche para lograr una consistencia fuerte. Para adornar este postre, puedes cortar frutas en rodajas y colocarlas en la superficie. El melocotón o las fresas son una excelente opción. Si te animas, también le puedes agregar una capa de crema batida cubriendo la mezcla y las frutas naturales. Una vez finalizado, le puedes dar un golpe de frío y quedará listo para servirlo. Este postre rinde para, aproximadamente, 5 personas.