Sushi bowl

sushi bowl
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Los sushi bowls, o poké, provienen de Estados Unidos, específicamente  Hawái. Más que un plato con una receta concreta, el poké es una combinación de tres elementos variables. En la base, arroz blanco. Encima, pescados crudos como el atún, el salmón, marinados en aliños con salsa de soja. Y encima los ingredientes que quieras como: algas, aguacate, pepino, huevas de pescado, sésamo, cebolleta, guindilla, verduras encurtidas o lo que se te pase por la cabeza siempre que sea fresco. Se sirve en un bol, y con frecuencia el consumidor elige los distintos ingredientes a su gusto en el momento de pedirlo.

 

Por lo general, el poke tradicional o el más conocido es preparado con las piezas crudas de atún cortado en cubos, luego marinado con salsa de soja y aceite de sésamo y mezclado con cebolla; Aunque las variaciones van mucho más allá de esta generalización. Poke no necesariamente tiene que ser de atún o mariscos, ni tiene que ser crudo o en cubos. 

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