Sergio Landero

Siempre estuvo fascinado con el mundo de la cocina gracias a las manos creativas de su madre que siempre lograban crear los más suculentos platillos. A sus 18 años decide finalmente estudiar Artes Culinarias en el Instituto Superior de Alta Cocina (ISAC Panamá) para luego salir a la escena trabajando en cocinas como la del Hotel Riande Granada, el Club Hebreo y Manolo Caracol entre otros. Luego opta por estudiar Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas en la ULACIT. Creador del concurso de alitas picantes La Cachetada del Fénix. Ganador del BURGER WEEK CHEF CHALLENGE 2016. Ha sido Chef personal en Panamá del Director Pablo Guisa Koestinger, CEO del reconocido Festival Mórbido, así mismo como del actor mexicano Damián Alcázar. Es socio y chef del restaurante Dainer16. Creador y escritor del blog culinario nacional Bollo Preñao’  (www.bollopreniao.com). Creador de la marca de salsas King Mofaya.

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