Tortilla Española con Chorizo
Spanish
Ingredientes
6 huevosÂ
750 g de papasÂ
1 cebollaÂ
150 g de chorizo de MontunoÂ
50 g de aceitunas negras Â
80 ml de aceite de olivaÂ
SalÂ
PimientaÂ
Preparación
Pelar y cortar las papas en láminas. Pelar y picar la cebolla. Pelar el chorizo y picarlo. Cortar en aros las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén y cocer por 5 minutos las papas. Añadir la cebolla y cocer 5 minutos más. Incorporar el chorizo y cocinar 3 minutos. Echar los huevos en un bol con sal y pimienta, y batir. Agregar las aceitunas,  las patatas, la cebolla y el chorizo, escurriendo el exceso de aceite. Mezclar. Cuajar la tortilla por los dos lados en una sartén con un poco de aceite. Emplatar la tortilla y acompañarla con alguna ensalada fresca.Â