Receta de corvina al ajillo

Ingredientes
- 2 filetes de corvina
- 1 barra de margarina
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 1 cabeza de ajoÂ
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil al gusto
- Pimiento rojo (opcional)
- Un chorro de vino blanco
- Â
Preparación
Poner la sal, pimienta y ajo molido a la corvina para condimentar.
Aparte, en  una sartén de teflón, poner a derretir una cucharada de mantequilla hasta que comience a hacer espuma. Agregar los filetes.
Â
Cocinar cada lado por aproximadamente cinto minutos a fuego medio y retirar.
Incorporar el resto de la barra de mantequilla a la sartén y esperar a que se derrita. Después, añadir la cabeza de ajo picada finamente y el ajo en polvo a la mantequilla hasta que se sofrÃa, pero sin dejar que se dore.Â
Al sofrito, agregar el perejil, pimiento rojo al gusto (si se desea) y el chorro de vino blanco para crear la salsa. Una vez lista, bañar la corvina  y servir.Â
Este plato es ideal acompañarlo con papas fritas o asadas, patacones, arroz con guandú, puré o yuca al moho.Â
Â