Tacos de camarón

Ingredientes
2 lb de camarones
1/8 cdta. de sal y pimienta
1/8 cdta. de comino
1 cda. de mantequillaÂ
30 ml de tequilaÂ
½  taza (200g) de repollo morado en tiras
1/3 taza de cebolla amarilla
1 cdta. de vinagre blanco
1 taza de aguacate en cuadros medianos
1/4 taza de crema agria
1 ½  cdta. de salsa chipotle
1 cda. de perejil fresco, Â picado
4 tortillas de maÃz para tacos
Procedimiento
Condimentar los camarones con la sal, la pimienta y el comino. Derretir la mantequilla en un sartén y saltear los camarones. Añadir el tequila y flambear por dos minutos. En un recipiente, aliñar el repollo y la cebolla con el vinagre. Reservar. En otro recipiente, mezclar la crema agria y la salsa chipotle. Colocar la tortilla de maÃz en un horno tostador, retirar al momento en que estén crujientes. Sobre la tortilla colocar el repollo junto con la cebolla, el aguacate y los camarones.  Decorar con la crema de chipotle y perejil fresco.
Tip
Puedes acompañar esta receta con algún picante de tu gusto.