Filete de pescado en salsa de coco
Ingredientes
2 filetes de pescado
Media taza de crema de coco
1/2 pimentón
1/2 cebolla
1 ajà picante (o al gusto)
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de curry
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Procedimiento
Marinar el pescado con la sal, la pimienta, el curry, el aceite de oliva y el ajo por entre 30 a 45 minutos. Calentar la sartén y agregar un poco de aceite de oliva y sofreÃr los ajos hasta que adquieran un color dorado. Luego, coloca ambos filetes sobre los ajos en trozos hasta que se doren (ambos lados). Agrega el pimentón y la cebolla a sofreÃr un poco junto al pescado.
Agrega la crema de coco y el ajà picante cortado diminutamente y dejar cocinar a fuego lento. Echa sal, pimienta o curry si deseas. Después de 10 o 15 minutos, apagar y servir con arroz blanco, ensalada o unos ricos patacones.Â
Tip: puedes obviar el curry si no es de tu gusto
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