Chuleta de Cerdo en Salsa Agridulce
Spanish
Ingredientes:
- 500 g de chuletas de cerdo troceadas
- Â 1/2 vaso de vino blanco
- Â 1/2 vaso de salsa de soja
-  150 g de azúcar
- 1/2 vasito de vinagre
- 1 vaso de caldo de carne
- 25 g de fécula remojada
- 50 g de manteca de cerdo derretida
- Sal
Procedimientos:
- Lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soja, durante 1 hora.
- Derretir la manteca de cerdo y cuando esté caliente, echar los trozos de carne. Una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sartén dejar unos 25 g. de la manteca.
- Añadir el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remover bien unos momentos.
- Cuando la salsa esté hecha, poner de nuevo las chuletas y dejar cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento.
- Transcurrido este tiempo, subir el fuego, y mezclar con la fécula y el vinagre. Dar un hervor y retirar la sartén del fuego.
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