Hamburguesa de arroz y porotos

hamburguesa-vegana
Spanish

Ingredientes

Pan de hamburguesa
200 gr. de arroz cocido
1 cda. de aceite
½ cebolla blanca finamente picada
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. pimenton
1 cda. comino
Sal
Pimienta
1 huevo
1 cda. de azucar
250 gr. de porotos negros cocidos y escurridos
22 gr. de panko
1 cda. barbacoa


Procedimiento


Hervir el arroz con abundante agua en una olla con sal. Cuando esté listo, colarlo y reservar. Cocinar los porotos hasta que estén tiernos, colar y reservar. Cortar la media cebolla blanca bien finita y dorarla en una sartén con un poco de aceite sal y pimienta. En una procesadora colocar la mitad de los porotos cocidos, junto con el comino, ajo en polvo, el pimentón y el azúcar, formar una pasta. Mezclar esta pasta con el arroz, el resto de los porotos, sal pimienta, el huevo, el panko, y la salsa barbacoa. Con la mano formar hamburguesas y colocarlas en una placa aceitada, cocinar en horno a 170º por 30 minutos. Saltear puerro, champiñones con la cebolla morada y un poco de azúcar hasta caramelizar.
Armado: untar los panes de hamburguesa con mayonesa, colocar la hamburguesa, y las verduras que prefieras.

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