Pasta con pesto y salmón

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Spanish

Ingredientes

2 tazas de pasta Creamette
1 1/2 tazas de espinacas 
3/4 taza de albahaca fresca 
2 dientes de ajo 
1/2 taza de nueces
1/2 cucharadita de sal 
1/4 cucharadita de pimienta negra
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de jugo de limón
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
1 taza de tomates cortados en cubitos


Preparación

Precaliente el horno a 200°C. Poner en una olla abundante agua, esperar a que hierva.  Agregue la pasta y cocine de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Escurrir y reservar. Mientras tanto, haz el salmón en una bandeja  de aluminio y agrégale una  capa de aceite  de oliva. Separa uniformemente los filetes de salmón en la bandeja. Sazona  los filetes con sal y pimienta. Coloca 2 rebanadas de limón en cada filete. Hornea durante 13 a 15 minutos. El pescado debe separarse fácilmente, pero no estar seco. Haz el pesto, combina las espinacas, albahaca, ajo, nueces, ½ cucharadita de sal, ¼  cucharadita de pimienta, ½ cucharadita de ralladura de limón y 1 cucharada de jugo de limón en una licuadora o procesador de alimentos. Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva y mezcle hasta formar una pasta, raspando los lados una vez. Añade poco a poco el resto del aceite de oliva.  Sazone con más sal y pimienta según sea necesario. Mezcle el pesto, los fideos y los tomates. Cubrir con la cáscara de limón restante. Sirva cada porción de pescado con la pasta de pesto. Deje las rodajas de limón en el pescado para que los huéspedes pueden exprimir el jugo en el salmón. ¡Disfrutar!

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