Portobellos rellenos de caprese

veggie, mushroom, healthy, recipes
Spanish

Ingredientes 

2 cucharadas de mantequilla 
1 diente de ajo
4 piezas de hongo portobello
1 paquete de queso mozzarella en rebanadas 
1 taza de  tomate cortado en mitades
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada de sal de grano
2 pizcas de pimienta
1/4 de taza de vinagre balsámico (para la reducción)
1 cucharada de azúcar (para la reducción)
4 hojas de menta (para decorar)


Preparación

Precalienta el horno a 180°C. En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por un minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base de cada hongo con esta mezcla y reserva. 
Rellena los hongos con el queso y los tomates. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a cada hongo y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves y los tomates rostizados. 
Para la reducción: en una ollita a fuego bajo cocina el vinagre con el azúcar hasta que espese, alrededor de 5 minutos. 
Saca los portobellos del horno y barniza con la reducción de balsámico, decora con menta.

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