Salmón asado en mantequilla

mariscos, pescados, saludable
Spanish

Ingredientes

4 cucharadas  de mantequilla 
4 cucharadas de  perejil o eneldo
1 filete de salmón (de  2 libras)
4 dientes de ajos picados
Sal y pimienta negra recién molida al gusto 
Rodajas de limón

 

Procedimiento

Precaliente el horno a 475 grados. Coloque la mantequilla y la mitad de las hierbas y los ajos picados en una cacerola de asado lo suficientemente grande para que el salmón entre.Calentar unos 5 minutos hasta que la mantequilla se derrita y la hierbas comiencen a chisporrotear. Añadir el salmón a la sartén, con  la piel hacia arriba. Asar durante 4 minutos. Retirar del horno, luego pelar la piel. (Si la piel no se levanta inmediatamente, cocine 2 minutos más.) Espolvorear con sal y pimienta y dar vuelta el filete. Espolvorear con sal y pimienta de nuevo. Asar de 3 a 5 minutos más, dependiendo del espesor del filete y el grado de cocción que prefieras. Cortar en porciones de servir, cuchar un poco de la mantequilla sobre cada uno y adornar con la hierba restante. Servir con cuñas de limón.

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