Pancakes rellenos de queso cottage y berries
Spanish
Ingredientes (para 6 pancakes)
- 2 huevos
- ½ taza de agua o leche de almendras (o descremada).
- 1 Taza de Avena Molida
- 1 cucharadita de Polvo de Hornear
- Chia, Linaza, Canela y Vainilla al gusto
Ingredientes para el relleno
- Mermelada de Berries (puedes comprar una versión sin azúcar o hacerla. abajo te explico cómo)
- ¼ taza de queso cottage 0% grasa
- Azúcar de coco
Preparación de los pancakes
Si tienes avena en hojuelas, tritúralas en la licuadora y mide la taza cuando la misma ya esté hecha polvo.
Aparte, mezcla los huevos en la licuadora hasta que hagan espuma, agrega el agua o la leche. Bate unos segundos más y luego agrega los ingredientes sólidos: la avena, chÃa, linaza y canela. Mezcla bien y deja reposar entre 3-5 minutos mientras se calienta el sartén. Colócale aceite en spray o con una servilleta para que no se pegue.
Preparación de los rellenos
- Mermelada de Berries: En una olla, agrega los berries (preferiblemente congelados) y añádele 1 cucharada de azúcar de coco o Stevia. Deja que se cocine a fuego lento por 5 minutos y listo.
- Crema: En un recipiente, agrega 1 taza de queso cottage y 2 cucharadas de azúcar de coco o Stevia. Bate vigorosamente hasta hacer una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla de pancakes en el sartén y enseguida colócale en el medio 1 cucharada de la crema preparada y 1 cucharada de la mermelada. Ponle un poco más de mezcla de pancake arriba.Â
- Espera que se formen burbujas y voltea.
- Puedes servir con más mermelada de berries y más crema.
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