Wrap de pollo César

recetas, mexicano, wraps
Spanish

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 tortillas de maíz

  •  2 pechugas de pollo fileteadas (corte mariposa)

  • 130 gr de lechuga picada

  • 75 gr de cebolla picada en juliana

  • 6 rodajas de tomate

  • 1 sobre de Maggi ®Jugoso al Sartén: Pollo a las finas hierbas

  • 4 cucharada Queso parmesano rallado

Preparación:

  • Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso al Sartén finas hierbas, presionar ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el pollo en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 8 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).
  • Lava la lechuga y córtala en trozos.
  • Mezcla en un recipiente la lechuga, el tomate, el pollo, la cebolla, y el queso parmesano rallado.
  • Coloca la tortilla en un plato y agrégale encima la mezcla de ingredientes.
  • Después, cierra, primero los laterales hacia el centro y por último enrolla, apretando bien. Corta por la mitad y sirve.
Â