Al estilo caribeño con unas deliciosas croquetas de bacalao

croquetas-de-bacalao
Spanish

Ingredientes

3 tazas de bacalao cocido y desmenuzado

1/2 taza de perejil picado

1 ají chombo picado finamente

1/2 cucharadita de pimienta

4 tazas de harina (colada)

1 cebolla picada

1/2 taza de cebollina picada

1 cucharadita de curry en polvo

4 tazas de agua

2 cucharaditas de polvo de hornear

Aceite para freír

Procedimiento

En un bol mezclar la harina con la cebolla, la cebollina, el perejil, el ají chombo, el curry, la pimienta y el polvo de hornear. Agregar el agua y amasar hasta que tenga consistencia de una pasta espesa.

Agregar el bacalao a la pasta y revolver. Calentar el aceite a aproximadamente 350°F. Verter la masa por cucharada y voltear hasta que quede dorada. Colocar en papel toalla para escurrir un poco el aceite.

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