Al estilo caribeño con unas deliciosas croquetas de bacalao
Spanish
Ingredientes
3 tazas de bacalao cocido y desmenuzado
1/2 taza de perejil picado
1 ajà chombo picado finamente
1/2 cucharadita de pimienta
4 tazas de harina (colada)
1 cebolla picada
1/2 taza de cebollina picada
1 cucharadita de curry en polvo
4 tazas de agua
2 cucharaditas de polvo de hornear
Aceite para freÃr
Procedimiento
En un bol mezclar la harina con la cebolla, la cebollina, el perejil, el ajà chombo, el curry, la pimienta y el polvo de hornear. Agregar el agua y amasar hasta que tenga consistencia de una pasta espesa.
Agregar el bacalao a la pasta y revolver. Calentar el aceite a aproximadamente 350°F. Verter la masa por cucharada y voltear hasta que quede dorada. Colocar en papel toalla para escurrir un poco el aceite.
- Etiquetas:
- recetas