Apple Crumble

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Spanish

Ingredientes

5 manazas

3 cucharadas de azúcar morena

Una ramita de canela

150 gramos de harina

100 gramos de mantequilla

3 cucharadas de azúcar blanca

 

Procedimiento

Comenzamos pelando las manzanas y partiéndolas en gajos. Ponemos todos los gajos en una olla y le añadimos las tres de azúcar morena y la rama de canela. Ahora, cubrimos las manzanas con agua, y las llevamos al fuego (medio) hasta que hiervan. Estarán listas cuando las manzanas estén cocidas, blandas, pero no rotas. Mientras hierve, hacemos la costra del "crumble". 

Mezclamos en un "bowl" la harina, la mantequilla a temperatura ambiente y las dos o tres cucharadas de azúcar blanca. Lo amasamos con la mano hasta que formen migas, la masa no se unirá por completo. Una vez que las manzanas hayan alcanzado el punto de cocción que les he comentado arriba, las retiramos del fuego, las escurrimos y le retiramos la rama de canela. Colocamos ahora las manzanas cocidas sobre una fuente de horno, y cuando estén templadas, las cubrimos con la costra que hemos hecho. 

Metemos la fuente al horno (previamente calentado) a 180º hasta que la costra esté dorada. 

Tip: te recomendamos servir con helado de vainilla. 

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