Chuletas de cerdo con frijoles en su fondo
Ingredientes: Â
15 onzas de frijoles pinto o mayocoba (frijol peruano), cocidos
3 chuletas de cerdo o lomo de cerdo cortado en rodajas finasÂ
1 cebolla blanca, picada pequeña
5 dientes de ajo, picados pequeños
1/2 vaso de vino blanco
1/3 de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantroÂ
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
Sazona las chuletas con sal, pimienta y lleva a una sartén bien caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva y
mantén a temperatura alta hasta que se doren bien, por 3-5 minutos por cada lado. Cuando estén ya doradas,
resérvalas en un plato y cúbrelas con papel de aluminio mientras terminas de hacer los frijoles.  Agrega el vino
y usando una cuchara de madera o de silicona, raspa el fondo del sartén para que se impregnen del sabor que
dejaron las chuletasen el sartén.  Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente.  Baja la temperatura
si es necesario, añade el ajo, el cilantro, sal, pimienta, mezcla bieny a comer con chuletas arriba.
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