Hamburguesa de Jamonilla
Spanish
Ingredientes
Â
- 8 rebanadas finas de tocino
- Aceite
- 1 lata  de Jamonilla
- ½ cucharadita de chile
- ½ cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cebolla finamente picada
- Ajo finamente picado
- 100 ml de pan rallado
- 1 huevo
- Aceite vegetal
- 4 rebanadas de queso cheddarÂ
- 4 panes para hamburguesa
- Lechuga verde crujiente
- Pepinillos
- Rebanadas de tomate
- Aros de cebolla
- Ketchup y mostaza
Procedimiento
- FrÃe las rebanadas de tocino en una sartén muy caliente con un poco de aceite hasta que estén crujientes y doradas.
- Déjalas secar en papel de cocina.
- Corta la Jamonilla en trozos grandes y mezclar con las especias, la cebolla, el ajo, el pan rallado y el huevo.
- Mezcla bien la preparación y deja reposar en el refrigerador durante aproximadamente una hora. Dale forma de hamburguesas (deberÃan salir cuatro).
- Córtarlas apenas a cada lado con un cuchillo.
- Adereza con pimienta recién molida.
- FrÃe las hamburguesas en aceite durante un minuto de cada lado a fuego fuerte y después aproximadamente 4 minutos de cada lado. Â
- Coloca una rebanada de queso en cada hamburguesa durante los últimos 2 minutos.
- Corta los panes, agrega los aderezos que prefieras y por último coloca las rebanadas de tocino, el tomate y los aros de cebolla.Â
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