Lo mejor de la cocina americana en un delicioso Philly Steak
Ingredientes
1 ½ lb de filete de resÂ
2 cdas. de aceite de canolaÂ
1 taza de cebolla, cortada en tiras finasÂ
2 cdas. de azúcarÂ
2 cdas. de mantequilla
½ taza de champiñones frescos, rebanadosÂ
8 rebanadas de queso suizoÂ
4 bollos de pan ciabatta
8 hojas de lechuga
 Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Cortar los filetes de res en tiras finas, salpimentar al gusto.Â
En un sartén, colocar el aceite y saltear las tiras de carne hasta que estén debidamente cocidas. En el mismo sartén saltear la cebolla junto con el azúcar hasta que caramelice. Reservar.Â
Luego, colocar la mantequilla y saltear los champiñones hasta dorar. Reservar.Â
Abrir los bollos de pan ciabatta a la mitad, colocando una capa de lechuga, carne, cebolla y champiñones.Â
Por último, colocar dos rebanadas de queso suizo, gratinando en un horno tostador.
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