Ñoquis de camote con langostinos, vieras y guandú seco

Experto
Spanish
Ingredientes:
- 80 g de harina de arroz
- 120 g de harina de camote
- 100 g de harina de yuca
- 175 ml de agua hirviendoÂ
- 100 g aceite de olivaÂ
- 160 g de parmesano
- 1 una huevoÂ
- 7 g sal
- 8 langostinos
- 1 lb de vieras
- 1/2 lb de guandu seco
- AguaÂ
- Recao verde-licuado
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 2 espárragosÂ
Ingredientes para el pesto de culantro:
- 1 mazo de culantro
- 3 dientes de ajoÂ
- 125 ml de aceite de oliva
- 70 g de queso parmesanoÂ
Procedimiento ñoquis
1. Mezcla las harinas, sal y parmesano.
2. Pon a hervir el agua, una vez que llega al primer hervor, agrega el agua a la harina al mismo tiempo que bates; agregas el huevo, aceite de oliva y bates hasta formar una masa compacta.
3. Corta la masa en 4 y estiras para que tenga forma de un cilindro. Estiras como una masilla y cortas una especie de almohaditas. 2 cmx 2 cm.
4. Sellas en un sartén a temperatura alta ambos lados y luego horneas a 150 g centÃgrados 7 minutos.
5. Luego ponle sal, pimienta los langostinos y vieras, y cocÃnalo a fuego medio.
Procedimiento pesto
1. Agrega en la licuadora el culantro, aceite de oliva, parmesano, ajo, sal y pimienta.
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