Pancakes de avena con banano y quinoa
Ingredientes
1⁄2 taza de quínoa cocinada
1 banano
2 cucharaditas de mantequilla separadas
2 cdtas de aceite de coco
2 huevos
1⁄2 taza de avena Quaker proteina
1⁄2 cdta de bicarbonato de sodio
1⁄2 cucharadita de polvo de hornear
1⁄2 cdta de canela en polvo
1⁄2 tz de leche descremada
1 pizca de sal
Para servir: 1⁄4 taza de fresas, 2 cucharadas de nueces, sirope de maple
Preparación
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Mezcla de quínoa, banano, una cucharadita de aceite de coco, huevos, avena,
bicarbonato, polvo de hornear, canela, leche y sal en la licuadora
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En un sarten antiadherente, caliente una cucharadita de aceite de coco y agregar
un cucharon de la mezcla de pancakes
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Cocinar alrededor de 2 minutos; cuando comiencen a salir burbujas en el tope del
pancakes, voltee y cocine alrededor de 1 minuto mas por el otro lado
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Repita con el resto de la mezcla
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