Pechugas Cordon Blue
Spanish
Ingredientes
- 4 piezas de pechuga de pollo aplanadas
- 8 rebanadas de jamón
- 16 rebanadas de queso suizo
- 2 cucharaditas de tomillo fresco
- 1/4 de taza de harina
- 1 taza de pan molido (idealmente del japones que se llama Panko)
- 2 cucharaditas de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 diente de ajo finamente picado
Preparación
- Prender el horno a 180°C y aplanar las pechugas de pollo. Tip para aplanar las pechugas: Meterlas en una bolsa de plástico y golpear con un sartén o con un rodillo hasta que queden planas.
- Rellenar las pechugas de pollo con dos rebanadas de queso, luego 2 rebanadas de jamón y finalmente 2 rebanadas de queso y enrollar. Utilizar un palillo si es necesario para guardar la forma.
- Mezclar el pan molido con el tomillo, el ajo finamente picado , con la mantequilla derretida y con sal y pimienta . Batir los huevos. Sazonar también el harina con sal y pimienta.
- Pasar los rollos de pollo primero por el harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
- Meter al horno hasta que se estén cocidas las pechugas, unos 20 minutos.
- Alternativamente antes de meter las pechugas de pollo al horno puedes freÃrlas en un poco de mantequilla y luego terminar de cocer en el horno por 13-15 minutos.
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