Pulpo al Grill
Por Roberto Richa
Ingredientes para el pulpo
CervezaÂ
ZanahoriasÂ
Cebollas
Apio
AguaÂ
Procedimiento
En una olla de agua hirviendo asustar el pulpo 3 veces; luego en otra olla, colocar la guarnición aromática con la cerveza. Cocinar por 30 minutos  y dejarlo enfriar en la misma agua de cocción. Cuando esté frÃo pasarlo al grill con aceite de chorizo.
Ingredientes para el aceite de chorizoÂ
Chorizo tableñoÂ
Aceite de canola o vegetalÂ
Procedimiento
Cocinar el chorizo en una sartén y una vez listo agregar el aceite,  cocinar unos minutos más, licuar y colar. Se utiliza este aceite para llevar el pulpo al grill.
Ingredientes para el hummusÂ
Garbanzos remojadosÂ
Jugo de limónÂ
Tahine
Ajo
Sal
Procedimiento
Dejar remojando los garbanzos la noche anterior, luego cocinar con abundante agua, retirar la piel 5 veces y luego licuarlo hasta que quede sin grumos. Agregar el limón, sal, ajo y tahine.Â
Ingredientes para panisse
Harina de garbanzosÂ
AguaÂ
AjoÂ
Sal
Procedimiento
Para el panisse licuar el ajo con agua y luego agregar harina de garbanzo, cocinar esta mezcla a fuego lento hasta espesar, estirar la harina de garbanzo entre dos hojas de papel film lo más fino posible y dejar enfriar, luego cortar y freÃr. Mantenerlo en el deshidratador.
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