Quiche tres quesos

Photo:Granier
Spanish
Ingredientes

1 corteza para pastel refrigerada
1 cucharada de aceite vegetal
3 hongos Portabello  en rodajas
1/2 cebolla roja en rodajas
1 taza de leche
1 caja (9 oz) de espinaca picada congelada, descongelada y escurrida
1 cucharadita de cebolla picada
1/3 taza de clara de huevo (aproximadamente 3 claras de huevo)
2 huevos
1/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso Gouda rallado
3/4 taza de queso cheddar rallado
1 a 2 cucharadas de gorgonzola, desmenuzado
1/4 cucharadita de hojas  de perejil

Procedimiento

Caliente el horno a 350 ° F. Pon la  masa en un molde para pastel de vidrio. Con un tenedor, haz agujeros en la base y hornee de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en una sartén mediana, caliente el aceite. Agregue champiñones y rodajas de cebolla roja; cocine a fuego medio-alto hasta que esté suave, de 4 a 5 minutos. Enfriar ligeramente.  En un tazón mediano, combine la leche, la espinaca, la cebolla picada, las claras de huevo, los huevos, la sal y la pimienta; revuelva hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

Agregue el queso Gouda, el queso Cheddar y la mezcla de hongos enfriada.  Vierta la mezcla de huevo en la cáscara de pastel. Espolvoree queso Gorgonzola encima. Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté hinchado y dorado claro. Enfriar 10 minutos.

Tip: recuerda que si no tienes los tres quesos en casa, puedes variarlos.

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