Salmón a la parrilla

Receta de salmón a la parrilla
Spanish

Ingredientes 

900 g de  salmón en trozos

4 cdas de mantequilla

4 dientes de ajo picados en pequeños pedacitos

¼ taza de vino blanco

2 cdas de jugo de limón fresco

¼ taza de perejil picado

¼ taza de cebolla cortada en juliana

Sal y pimienta al gusto

Rodajas de limón para decorar

Papel de aluminio

Procedimiento 

Calentar la parrilla a fuego lento. Aparte, en una sartén pequeña derretir la mantequilla a fuego medio, añadir el ajo y revolver. Dejar cocinar por dos minutos. Quitar la sartén del fuego y agregar el jugo de limón y el vino, revolver para que los ingredientes se integren. 

Incorporar la mezcla al salmón con la ayuda de una brocha. Cubrir por completo ambos lados del pescado y agregar sal y pimenta. Envolver totalmente el salmón en el papel de aluminio. 

Colocar el pescado en la parrilla por 15 minutos. Abrir la parte de adelante del papel de aluminio dejándola descubierta (que no sea el lado de la piel). Cocinar por 4 minutos o más hasta ver los trozos de ajo doraditos. 

Retirar de la parrilla; agregar encima perejil picado y rodajas de limón al gusto.

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