Tiradito de corvina
Ingredientes
1 lb de filete de corvinaÂ
1 mazorcaÂ
CilantroÂ
1/2 naranjaÂ
Sal y pimientaÂ
Tomate CherryÂ
Procedimiento
Corta el filete de corvina transversal mente y muy delgado, rellena todo el plato con el. Justo antes de servir agrega sal pimienta, mazorca salteada y el tomate cherry cortado en cuartosÂ
Ingredientes para Guacamole:Â
1 aguacate maduro
2 Â limones
1 cda de aceite de olivaÂ
1 cdta de pimienta rojaÂ
1 cda de cebollaÂ
CilantroÂ
2 dientes de ajo
Sal y pimientaÂ
Procedimiento:Â Licua todo.Â
Ensalada de mango:
1 mango verdeÂ
1 cebolla morada
CilantroÂ
2 limonesÂ
Sal y pimientaÂ
Procedimiento: Mezcla todo en un bowl y déjalo reposar 30 minutosÂ
Salsa de pimentones:
1 pimentón rojo rostizado sin pielÂ
1 aji verde rostizado sin pielÂ
1 chalote rostizadoÂ
1 cm jenjibre ralladoÂ
2 dientes de ajoÂ
1 puñado de cilantroÂ
2 cada de aceite de oliva extra virgenÂ
 Procedimiento: Licua todos los ingredientes y móntalo al final del plato