Tortilla de avena con queso y pavo
Spanish
Ingredientes
-
2 1⁄2 tz de AVENA QUAKER en hojuelas
-
1⁄4 tz de harina de trigo
-
1⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1⁄4 cdta de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1⁄2 tz de agua caliente
Para servir: rodajas de jamón de pavo, rodajas de queso mozzarella, 1⁄4 tz de tomate en rodajas, hojas de rúgula
Preparación
- En una licuadora triturar la avena hasta formar una harina y obtener al menos 1 1⁄4 tazas de harina de avena. En un bowl mezcle la harina de avena con la harina de trigo, bicarbonato y sal. Anadir el aceite de oliva, y el agua, poco a poco, mezclando hasta formar una masa
- Lleva la masa a una superficie limpia enharinada y amase brevemente, añadiendo un poco mas de harina si es necesario
- Divida la masa en bollitos iguales y déjelas reposar por 30 minutos, cubiertas con un paño húmedo
- Estirar cada bolita con un rodillo hasta formar un disco delgado. Caliente un sartén de hierro a fuego alto y cocina cada tortilla 30 segundos por cada lado. Rellena con jamón de pavo, queso mozzarella, tomate y rúgula.
- Etiquetas:
- recetas