Paletas de SandÃa
Ingredientes:
½ pepino, pelado y cortado en trozosÂ
1 sandÃa pequeña (aproximadamente 1 libra), pelada y cortada en trozosÂ
1/3 tazas de jarabe simpleÂ
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
Procedimiento:
Agregue todos los ingredientes a una licuadora o procesador de alimentos y mezcle. Cuele  la mezcla a través de un tamiz de malla fina  o un colador para eliminar los sólidos. Vierta la mezcla en un  molde de paletas, dejando un poco de espacio en la parte superior para que la mezcla se expanda. Congelar durante 1 hora. Inserte palos y continúe congelando por otras 4-5 horas, por lo menos.
Consejo
Puedes  comprar el jarabe  en tiendas de licor o hacerlo con dos partes de azúcar y una de agua. Hierve el agua, agrega el azúcar y disuelve, pon a fuego lento por 10 minutos y deja enfriar.Â