Paletas de Sandía

postres, healthy
Spanish

Ingredientes:

½ pepino, pelado y cortado en trozos 
1 sandía pequeña (aproximadamente 1 libra), pelada y cortada en trozos 
1/3 tazas de jarabe simple 
2 cucharaditas de jugo de limón fresco


Procedimiento:

Agregue todos los ingredientes a una licuadora o procesador de alimentos y mezcle. Cuele  la mezcla a través de un tamiz de malla fina  o un colador para eliminar los sólidos. Vierta la mezcla en un  molde de paletas, dejando un poco de espacio en la parte superior para que la mezcla se expanda. Congelar durante 1 hora. Inserte palos y continúe congelando por otras 4-5 horas, por lo menos.


Consejo

Puedes  comprar el jarabe  en tiendas de licor o hacerlo con dos partes de azúcar y una de agua. Hierve el agua, agrega el azúcar y disuelve, pon a fuego lento por 10 minutos y deja enfriar. 

Â