Quiche de Atún
Ingredientes
1 masa hojaldrada
425 g de atún escurrido
6 huevos ligeramente batidos
1/2 taza  de queso rallado
1/4 de taza de mayonesaÂ
1 taza de hojas de espinaca
1 cucharada de eneldo picado
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 ° C. Ligeramente engrasa un molde de 23 cm. Corta 2 hojas de hojaldre a la mitad y facilita la preparación de plato para cubrir. EnfrÃalo hasta que sea necesario. En un tazón grande, combina el atún, los huevos, el queso rallado, la mayonesa  y la crema, y sazona al gusto. Coloca la mitad de la mezcla en la base de la masa hojaldrada. Coloca luego las hojas de espinacas sobre la mezcla de atún y espolvorear con eneldo. Y vuelve  cubrir con la mezcla de atún restante. Hornea el quiche durante 25-30 minutos a unos 300°C o hasta que esté doradito. Déjalo enfriar ligeramente y sÃrvelo acompañado de ensalada fresca  para una comida completa y ligera.
- Etiquetas:
- Pescados