Cordon Blue

cordon blue
Spanish

 Ingredientes

1 kilogramo de pechuga de pollo deshuesado 
1 diente de ajo 
½ cucharadita de orégano 
 1 o 2 limones 
 4 láminas de pechuga de pavo Campo Fino  
 1 lata de leche evaporada 
 1 caldo con sabor a pollo 
 ¼ de la barra de mantequilla 
 ¼ de kilogramo de queso (se recomienda uno no muy fuerte) 
 1 paquete de pan rallado 
 2 huevos

Preparación

Lo primero que debes hacer es cortar más delgadas las pechugas de pollo,  bien delgadas, si no es posible, las puedes aplanar. 
Luego, condimenta con limón, ajo picado y orégano molido. Las estiras, tomas una por una y les agregas una lámina de pavo y queso, las enrollas dejando el queso y el pavo en el centro, pon un palillo de diente para que se mantenga bien armada. En un recipiente aparte bate los  huevos y en otro recipiente pon el pan rallado.  Pasa los rollos en huevo y después en el pan rallado. 
En otra sartén más pequeña pon la mantequilla y cuando se esté fundiendo, agrega la leche evaporada y el cubito de caldo de pollo. Revuélvelo hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Una vez que esté lista esta salsa y hayas freído todos los rollitos de pollo, los agregas a una fuente apta para el horno y le ponemos toda la salsa encima. 
Deben estar alrededor de 30 minutos en el horno, a una temperatura de 170°.

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