Salmon a la Parilla
Spanish
Ingredientes
- 4 filetes de salmón fresco
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de tahini (o si no tiene mantequilla de manÃ)
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolÃ
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- 1 cucharada de agua
- sal al gusto
- 2 cucharadas de salsa de ajonjolÃ
Preparación
- En una licuadora mezcle el vinagre, el jugo de limón, el tahini, el aceite, el ajo, el jengibre y 1 cucharada de agua. Licúe bien.
- Pre caliente un sartén o una parilla, sazone los filetes de salmón con sal y pimienta, y cocine por 3 minutos del lado de la piel del salmón primero y luego por 4 minutos del otro lado.
- Ponga los filetes de salmón en el plato para servir y sobre ellos 2-3 cucharadas de la salsa de ajonjolÃ.
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