Salmon a la Parilla

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Spanish

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón fresco
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de tahini (o si no tiene mantequilla de maní)
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 4 rodajas de limón para decorar
  • 1 cucharada de agua
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de salsa de ajonjolí

Preparación

  • En una licuadora mezcle el vinagre, el jugo de limón, el tahini, el aceite, el ajo, el jengibre y 1 cucharada de agua. Licúe bien.
  • Pre caliente un sartén o una parilla, sazone los filetes de salmón con sal y pimienta, y cocine por 3 minutos del lado de la piel del salmón primero y luego por 4 minutos del otro lado.
  • Ponga los filetes de salmón en el plato para servir y sobre ellos 2-3 cucharadas de la salsa de ajonjolí.
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