Tres leches acompañado de citronella con coulis de tomate de árbol
Ingredientes biscuit:
10 huevos
360 gramos de azúcar
260 gramos de harina
Procedimiento:
Bate los huevos con la mitad del azúcar a velocidad media baja durante 5 minutos, luego sube la velocidad a media alta durante otros 5 minutos o hasta que se duplique su volumen. Luego con una cuchara con huecos añade  la harina y bate en forma envolvente. Vierte sobre una blanca engrasada y con papel encerado, y cocÃnalo durante 45 minutos a 150 grados centÃgrados. Para asegurarte introduce un palillo de dientes justo en la mitad y que salga limpio.
Ingredientes tres leches:
1 lata de leche evaporadaÂ
1 lata de leche condensada
Crema de batir montada
1 cucharada de extracto de almendra
1/2 cucharadita de vainilla
Ron abuelo, al gustoÂ
2 hojas de citronellaÂ
1/2 taza de azúcar
Procedimiento:
En una olla pon todos los ingredientes menos la crema de batir, déjalo llegar a un hervor  y deja enfriar. Monta en el molde, agrega la mezcla ya frÃa y luego la crema de batir en la parte superior. Decora con frutas de su agrado.
Ingredientes coulis:
 2 tazas de tomate de árbolÂ
 1/2 de azúcarÂ
 1 zumo limónÂ
Procedimiento:
 Mezcla todos los ingredientes en una olla, y déjalo reducir hasta que tenga la textura.