Tercera edición de Menú Panamá

eventos, Panamá
Spanish

El próximo sábado 11 de febrero se realizará por tercer año consecutivo, la plataforma gastronómica y musical MENÚ Panamá. Una plataforma que tiene como objetivo principal, situar a Panamá como el centro gastronómico regional. Chefs internacionales de la lista más reconocida en el mundo, ’50 Best Restaurants Latin America’s, nos acompañarán como invitados especiales y compartirán con todos nosotros sus experiencias y técnicas de cocina. Entre ellos: 

  • Mitsuharu Tsumura: Puesto #2 de Latinoamérica y # 13 del mundo entero. Especialista de comida nikkei 
  • Pablo Salas: Actualmente ocupa el puesto #15 de Latin America´s 50 best Restaurants 2016 
  • Édgar Nuñez: Chef Co-propietario del restaurante SUD 777 de la ciudad de México, considerado uno de los mejores lugares de Latinoamérica por la revista The Restaurant y #11 del mundo.

Opciones dentro del MENÚ.

  • Conferencia gratuita a estudiantes de cocina: Viernes 10 de febrero. 
  • Actividad donde nuestros chefs invitados internacionales transmitirán sus conocimientos en base a su experiencia. Recibimos normalmente a poco más de 350 estudiantes.

Evento principal – sábado 11 de febrero

  • Summer Wine Festival: Más de 70 tipos de vinos que los asistentes pueden disfrutar de 6:00 pm a 10:00 pm a un costo de $50. Incluye copa de cristal. 
  • Competencia de baristas donde el ganador representará a Panamá en Korea. 
  • Food area: nuestros ‘fonderos’ de cuara-y- cuara y afropanameños participantes de los dos años anteriores tendrán un espacio para venta de comida popular. 
  • Tarima con música en vivo todo el día 
  • Kids zone: inflables y seguridad para menores
  • Somos un evento ‘dog friendly’ con un área específica y actividades para las mascotas.

Chefs nacionales participantes:

  • Hernán Correa – Riesen
  • Alfonso de la Espriella – Restaurante Casa Escondida
  • Felipe Milanes – Tomillo
  • Carlos ‘Chombolin’ Alba de Intimo
  • Masaki Uyema
Â