Cordero con Especias
Spanish
Ingredientes:
- 1 costillar de cordero
- aceites de oliva (un poco)
- sal
- pimientas negras molidas
- 1 1/8 tazas de yogurt griego
- 2 dientes de ajo finamente picado (para la marinada)
- 1/2 cebolla picada finamente (para la marinada)
- 1 cucharadita de hojuela de chile
- 1/4 de cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharaditas de romero picado
Preparación:
- Batir todos los ingredientes de la marinada en un tazón grande por 4 minutos.
- Colocar el cordero y sazonar.
- Frotar el cordero con la marinada de Yogur por ambos lados.
- Colocar en una bolsa para congelador y meter con la marinada, refrigerar hasta por 12 horas.
- Para cocinar: Pre calentar el horno a 350ºF y calentar el aceite de oliva en un sartén o bandeja.
- Sellar el cordero y dejar rostizar en el horno por 2 horas y media.
- Etiquetas:
- festividades
- Inicie sesión para enviar comentarios