Cordero con Especias

cordero
Spanish

Ingredientes:

  • 1 costillar de cordero
  • aceites de oliva (un poco)
  • sal
  • pimientas negras molidas
  • 1 1/8 tazas de yogurt griego
  • 2 dientes de ajo finamente picado (para la marinada)
  • 1/2 cebolla picada finamente (para la marinada)
  • 1 cucharadita de hojuela de chile
  • 1/4 de cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de romero picado

Preparación:

  • Batir todos los ingredientes de la marinada en un tazón grande por 4 minutos.
  • Colocar el cordero y sazonar.
  • Frotar el cordero con la marinada de Yogur por ambos lados.
  • Colocar en una bolsa para congelador y meter con la marinada, refrigerar hasta por 12 horas.
  • Para cocinar: Pre calentar el horno a 350ºF y calentar el aceite de oliva en un sartén o bandeja.
  • Sellar el cordero y dejar rostizar en el horno por 2 horas y media.
Â