Crema de Mariscos con croquetas de pescado

crema mariscos; crema maggi; maggi;
Spanish

Ingredientes:

  • 1 crema de mariscos Maggi
  • 1 libra de pescado molido (o finamente picado)
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 huevos
  • Harina de trigo cantidad necesaria
  • Leche cantidad necesaria
  • Aceite cantidad necesaria
  • 3 tallos de perejil finamente picado
  • 3 tallos de cilantro finamente picado
  • Sal cantidad necesaria
  • Pimienta cantidad necesaria

Procedimiento

  1. En un recipiente agregue el pescado, ½ taza de miga de pan, 1 huevo, los tallos de perejil y cilantro, agregue pimienta y sal. Forme bolitas y reserve.

  2. En tres platos diferentes agregue la ½ taza de miga de pan restante, la harina y el huevo mezclado con la leche.

  3. Pase las bolitas de pescado por harina, mezcla de leche con huevo y miga de pan y agregue a una olla con suficiente cantidad de aceite.

  4. Mueva suave, pero constantemente para que se doren parejos.  Saque las croquetas del aceite y escurra en un recipiente con papel absorbente.

  5. Disuelva el contenido de un sobre, de crema de mariscos, en 4 tazas (1,000 ml.) de agua fresca.  Lleve a ebullición revolviendo constantemente.  Cocine por 7 minutos a fuego lento. 

  6. Agregue las croquetas y sirva caliente.

Â