Crema de zapallo

sopa, zapallo,
Spanish

Ingredientes

  • 2 cebollas grandes
  • 4 ramas de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de verduras o agua
  • 1 Kg de zapallo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 1/3 taza de leche evaporada light

 

Procedimiento

  • Picar muy fino las cebollas, apio y ajos.
  • Colocar todo en una olla con el caldo de verduras.
  • Llevar al fuego tapado hasta que las verduras estén tiernas.
  • Agregar el zapallo pelado y cortado en trozos y la hoja de laurel.
  • Tapar y poner a fuego lento hasta que esté cocido.
  • Retirar la hoja de laurel y licuar todo hasta obtener una crema suave.
  • Regresar a la olla, salpimentar y agregar nuez moscada a gusto.
  • Servir rociando un poquito de leche evaporada light.
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