Empanadas de atún
Spanish
Ingredientes
- Â 1 taza de harina de maÃz
- Â 1 taza de agua
- Â 1/4 cucharadita de sal
-  1 lata de atún Delitún 160g
- Â 1 cebolla
- Â 1 chile dulce verde grande
- Â 1 yema de huevo
Procedimiento
- Mezcla la harina con el agua y la sal. Te debe quedar una masa suave y manejable. Es recomendable añadir el agua poco a poco para que no quede muy suave.
- Divide la masa en bolitas y forma con cada una un cÃrculo de masa con un rodillo.
- Luego pica finamente la cebolla y el chile dulce y frÃelos en una sartén con un poco de aceite. Sala la preparación.
- Añade una porción de Delitún en cada cÃrculo de la masa y una porción de la cebolla y el chile dulce.
- Dobla la masa por la mitad y cierra apretando los bordes.
- Pinta las empanadas con la yema de huevo y mételas en el horno precalentado a 200°C durante 15 o 20 minutos hasta que estén doradas.Â
Â
- Etiquetas:
- saludables