Filete de pescado en salsa de coco

pescado-crema-coco
Spanish

Ingredientes

2 filetes de pescado

Media taza de crema de coco

1/2 pimentón

1/2 cebolla

1 ají picante (o al gusto)

2 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

1/2 cucharadita de curry

 

Procedimiento

Marinar el pescado con la sal, la pimienta, el curry, el aceite de oliva y el ajo por entre 30 a 45 minutos. Calentar la sartén y agregar un poco de aceite de oliva y sofreír los ajos hasta que adquieran un color dorado. Luego, coloca ambos filetes sobre los ajos en trozos hasta que se doren (ambos lados). Agrega el pimentón y la cebolla a sofreír un poco junto al pescado.

Agrega la crema de coco y el ají picante cortado diminutamente y dejar cocinar a fuego lento. Echa sal, pimienta o curry si deseas. Después de 10 o 15 minutos, apagar y servir con arroz blanco, ensalada o unos ricos patacones. 

Tip: puedes obviar el curry si no es de tu gusto

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