Flan de Coco
Spanish
Ingredientes
- 3 huevos
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 lata de leche condensada
- 1 1/2 tazas de leche de coco
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/4 de taza de coco dulce rallado
Preparación
- Pre caliente el horno a 180 grados centÃgrados.
- En una olla pequeña a fuego bajo derrita el azúcar hasta que se haya caramelizado. Vierta sobre 6 moldes pequeños para flan o soufflé.
- En un bowl grande bata los huevos con un batidor globo hasta que estén espumosos. Agregue la leche condensada, la leche de coco, la esencia de vainilla, y el coco rallado y continúe batiendo.
- Vierta la mezcla en los moldes de flan y acomode los moldes en una charola honda para hornear y agregue agua para que cubra hasta 2/3 de la altura de los moldes.
- Hornee el flan por 1 hora hasta que esté hecho y el centro solo se mueva un poco.
- Retire del horno y permita que se enfrien por al menos 15 minutos. Voltee los moldes sobre el plato a usar y sirva.
- Etiquetas:
- postres
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