Hamburguesa de Chorizo
Spanish
Ingredientes
Â
- 1 ½  libras de carne molidaÂ
- ½ libra de chorizo ​​mexicanoÂ
- ½ cucharadita de ajo en polvoÂ
- 1 ½ cucharaditas de sal kosherÂ
- 3/4 cucharadita de pimienta negra Â
- 1 taza de queso cheddar rallado Â
- Aceite vegetal Â
- Panes de hamburguesaÂ
- Extras: mayo, ketchup, tomate en rodajas, lechuga.
Procedimiento
- Agregue la carne molida y el chorizo ​​a un tazón grande y, usando dos tenedores, mezcla las carnes hasta unificarlas.  A esta mezcla agrégale el ajo en polvo, la sal kosher y la pimienta negra, y luego el queso.
- Luego separa la mezcla en 4 bolas grandes y aplástalas.
- Precalienta una parrilla de gas o carbón a fuego medio-alto. Úntales a las hamburguesas ligeramente con aceite vegetal.
- Cocina las hamburguesas por 5 minutos de cada lado. Â
- Deja reposar unos minutos antes de construir la hamburguesa.
- Ordena la hamburguesa de la siguiente manera: pan, mayo, hamburguesa, tomate, lechuga, ketchup y pan.Â
- Etiquetas:
- festividades