Hamburguesa de Chorizo

hamburguesa chorizo
Spanish

Ingredientes

 

  • 1 ½  libras de carne molida 
  • ½ libra de chorizo ​​mexicano 
  • ½ cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 ½ cucharaditas de sal kosher 
  • 3/4 cucharadita de pimienta negra  
  • 1 taza de queso cheddar rallado  
  • Aceite vegetal  
  • Panes de hamburguesa 
  • Extras: mayo, ketchup, tomate en rodajas, lechuga.


Procedimiento

  1. Agregue la carne molida y el chorizo ​​a un tazón grande y, usando dos tenedores, mezcla las carnes hasta unificarlas.  A esta mezcla agrégale el ajo en polvo, la sal kosher y la pimienta negra, y luego el queso.
  2. Luego separa la mezcla en 4 bolas grandes y aplástalas.
  3. Precalienta una parrilla de gas o carbón a fuego medio-alto. Úntales a las hamburguesas ligeramente con aceite vegetal.
  4. Cocina las hamburguesas por 5 minutos de cada lado.  
  5. Deja reposar unos minutos antes de construir la hamburguesa.
  6. Ordena la hamburguesa de la siguiente manera: pan, mayo, hamburguesa, tomate, lechuga, ketchup y pan. 
Â